Le menu de la cantine scolaire

Le menu comprend un repas végétarien par semaine.
Les repas sont confectionnés, de manière traditionnelle, chaque matin, sur place.
La municipalité favorise l’approvisionnement en circuit court et de proximité, par l’intermédiaire de producteurs locaux

 

Lundi 31 mars
Mardi  1er avril
Jeudi 3 avril
Vendredi  4 avril

Salade de pâtes*

Paupiette de veau*

Petits pois*

Crème caramel*

Potage*

Couscous végétarien*

Mousse au chocolat

Taboulé

Tomates farcies*

Riz*

Salade de fruits*

Saucisson sec

Pâtes carbonara*

Gâteau*

*préparé sur place

 

Lundi 24 mars
Mardi 25 mars
Jeudi 27 mars
Vendredi 28 mars 

Cake au poulet*

Poisson*

garniture 4 légumes*

Fromage

Fruit

Potage*

Poulet*

Frites*

Yaourt

Mousse de foie

Escalope de porc*

Haricots verts*

Fromage blanc

Feuilleté fromage

Bouchée de légumes*

Salade*

Gâteau*

 

*préparé sur place

 

 

 

Liste de fournisseurs principaux :

Accompagnés par les agents municipaux, les enfants sont encouragés à participer au service et s’entraider. Grâce à des chaises adaptées, les petits et les grands partagent la même table.