Le menu comprend un repas végétarien par semaine.
Les repas sont confectionnés, de manière traditionnelle, chaque matin, sur place.
La municipalité favorise l’approvisionnement en circuit court et de proximité, par l’intermédiaire de producteurs locaux
Lundi 31 mars |
Mardi 1er avril |
Jeudi 3 avril |
Vendredi 4 avril |
Salade de pâtes* Paupiette de veau* Petits pois* Crème caramel* |
Potage* Couscous végétarien* Mousse au chocolat |
Taboulé Tomates farcies* Riz* Salade de fruits*
|
Saucisson sec Pâtes carbonara* Gâteau* |
|
*préparé sur place
Lundi 24 mars |
Mardi 25 mars |
Jeudi 27 mars |
Vendredi 28 mars |
Cake au poulet* Poisson* garniture 4 légumes* Fromage Fruit |
Potage* Poulet* Frites* Yaourt |
Mousse de foie Escalope de porc* Haricots verts* Fromage blanc |
Feuilleté fromage Bouchée de légumes* Salade* Gâteau*
|
*préparé sur place
Accompagnés par les agents municipaux, les enfants sont encouragés à participer au service et s’entraider. Grâce à des chaises adaptées, les petits et les grands partagent la même table.